Виктория Самаркина,

дизайнер

 

По образованию я архитектор. Живу в городе Алматы (Казахстан).

  Люблю кукол. И надеюсь, моё увлечение текстильными игрушками (в том числе и куклами в стиле Тильда) принесёт радость не только мне. Каждая игрушка сделана с любовью и несёт положительную энергетику.

 

 

Если у вас возникло пожелание или вопрос ко мне, пишите в Гостевую книгу или отправьте личное сообщение в графе "Контакт". Я непременно отвечу вам, как только смогу. 

     Все куклы выполнены из натуральных тканей. Наполнитель - силикон, холлофайбер. Волосы сделаны из акриловых ниток. Рост каждой куклы указан под фотографией.

   Если понравившейся вам куклы нет или она не продаётся, я могу сделать похожую на заказ. Это займёт от 2-х дней до недели (в зависимости от сложности работы и наличия необходимых материалов). Сделать точную копию не получится, что-то всё равно будет отличаться. Сделанные в ручную куклы уникальны.

   Для каждой игрушки предусмотрена подарочная упаковка.

   Цены на кукол зависят от сложности работы и используемых материалов. Маленькие игрушки с мелкими деталями стоят не дешевле. Работы с ними больше, ведь выворачивать и набивать тоненькие ручки-ножки гораздо сложнее, чем крупные.

   Каждую куклу я делаю с любовью. В них живёт частичка моей души. Надеюсь, вам, вашим друзьям и близким понравятся мои игрушки.

      С 8 по 18 апреля 2011 г. в камерной галерее «Вернисаж» (г. Алматы) проходила выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства «Весна, цветы», в которой были выставлены несколько моих кукол.

***

   С 13 июля по 1 августа 2012г. в камерной галерее "Вернисаж" проходила групповая выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства, анималистики в творчестве художников Алматы "Кем восхищаемся, кого любим".

 

В выставке принимали участие три мои игрушки.

 

Фотоотчёт с выставки тут:

http://foto.mail.ru/bk/kzartclub/8046

***

 С 9 по 29 августа 2013 года в музее искусств им. А. Кастеева проходила выставка-фестиваль "Лоскутное лето - 2013".

На выставке были представлены три мои куклы.